No confronto entre Getafe e Atlético de Madrid realizado em 15 de maio de 2024, o Atlético de Madrid se destacou com uma vitória significativa de 3 a 0, garantida pelo hat-trick de Antoine Griezmann. A partida, disputada no Coliseum Alfonso Pérez, foi crucial para o Atlético, que assegurou sua qualificação para a Liga dos Campeões com essa vitória.

O jogo começou de forma equilibrada, mas rapidamente o Atlético tomou controle. Griezmann abriu o placar aos 27 minutos, consolidando a vantagem do Atlético com mais dois gols no segundo tempo. O desempenho ofensivo do Atlético foi complementado por uma defesa sólida, que impediu qualquer tentativa de reação do Getafe.

O Getafe, que ocupava a 12ª posição na tabela antes da partida, lutou para criar oportunidades claras contra a bem-organizada defesa do Atlético. A equipe da casa teve alguns momentos de pressão, mas falhou em capitalizar suas chances, resultando em uma derrota que os manteve fora das zonas de qualificação europeia.

Além do hat-trick de Griezmann, o Atlético contou com atuações notáveis de jogadores como Koke e Saúl Ñíguez, que controlaram o meio-campo e facilitaram a transição rápida para o ataque. A defesa, liderada por Stefan Savić e José María Giménez, mostrou-se impenetrável durante os 90 minutos.

Este resultado foi um reflexo da consistência do Atlético de Madrid na temporada, consolidando sua posição entre os quatro primeiros da La Liga e garantindo uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões【6†source】【7†source】【8†source】.